Halo Sobat ! | Members area : Register | Sign in
About me | SiteMap | Arsip | Terms of Use | Dcma Disclaimer
Diberdayakan oleh Blogger.

Foto 10 Presenter Metro TV Paling Cantik

Kamis, 29 September 2011

Foto Presenter Metro TV Paling CantikInilah presenter paling cantik dari stasiun metroTV, KEBANYAKAN DARI MEREKA ADALAH WAJAH - WAJAH BARU, disamping kecantikannya yang berkilau mereka juga memiliki kecerdasan dan IQ yang juga berkilau ... siapa saja mereka simak berikut ini..

1. LUCIA SAHARUI


2. FRIDA LIDWINA


3. Marissa Annita


4. GITHA NAFEEZA


5. WIDYA SAPUTRA


6. EVA JULIANTI


7. SUMI YANG


8. Tascha Liudmila


9. Kania Sutisnawinata


10. Prita Laura

Saat Telanjang Dada, Vanessa Hudgens Diintip



LOS ANGELES- Vanessa Hudgens marah begitu tahu ada laki-laki sedang mengintip ketika dirinya sedang berjemur. Pasalnya, Vanessa saat itu dalam keadaan bertelanjang dada.

Bintang film High School Musical itu sedang berjemur di halaman rumahnya. Namun, tiba-tiba saja dia mendengar suara tertawa dan siulan dari seorang remaja.

Tak mau terlibat dalam skandal foto bugil di internet, Vanessa langsung menangkupkan tangan untuk menutupi bagian pribadi tubuhnya.

"Halaman Vanessa sangat pribadi kecuali untuk area kecil, tapi hal itu ternyata memberi pandangan luas dari balkon rumah tepat di atasnya, tempat tiga remaja itu mengintip, tertawa dan bersiul," ujar seorang sumber seperti dikutip showbizspy,

Foto - foto Terbaru Mark Zuckerberg Pendiri Facebook Pacari Gadis Cina

Salah satu tabloid gosip terkenal Gawker memuat foto-foto kencan pendiri Facebook Mark Zuckerberg sedang asyik bermesraan dengan seorang gadis berdarah Cina yang belakangan diketahui sebagai kekasihnya bernama Priscilla Chan. Hal tersebut bahkan ada yang mengkaitkan dengan rencana Facebook untuk lebih intensif menggarap pasar Cina yang sangat besar.



Berbagai forum dan blog kelas duniapun ramai memberitakan foto-foto tersebut, ada yang berpendapat positif namun tak sedikit nada miring menyikapi hal tersebut. Zuckerberg sendiri pernah mengatakan bahwa Chan sosok seorang wanita yang lembut, dan dia menyukainya. Sebenarnya hubungan keduanya bukanlah baru bahkan antara mereka sempat putus hubungan namun akhirnya bersambung kembali. Forum lokal di Cina BBS menceritakan saat ini mereka berencana segera menikah, dan dalam waktu dekat keduanya bakal melakukan perjalanan wisata ke Cina. Hal tersebut diperkuat sumber dari kontributor Huffington Post Jose Antonio yang pernah menulis biografi pendiri Facebook tersebut





Kedua nya bertemu di Harvard University, Chan sendiri merupakan mahasiswi kedokteran tersebut ternyata sangat dekat dengan bos jejaring sosial nomer satu di dunia tersebut termasuk pada keluarga dekat Zuckerberg. Kita nantikan saja perkembangan selanjutnya.




Mark Zuckerberg pendiri Facebook tertangkap kamera Paparazzi sedang mesra dengan seorang gadis Cina bernama Priscilla Chan

Vokalis Terbaru Drive Lebih Ganteng Dari Anji



Pernyataan tersebut muncul dari mulut para penggemar band Drive yang memenuhi Hard Rock Cafe Jakarta dalam peluncuran album baru mereka. Kebanyakan para fans memang wanita, vokalis baru Drive, Takaeda lebih ganteng dari Anji.

Menurut salah satu personil Drive,Budi, wajah tampan vokalis Drive itu memang sengaja dijadikan prasyarat. Katanya, vokalis Drive memang harus good looking.

"Selain dia harus good attitude, dia juga harus good looking. Apa yang terjadi di luar musik sangat penting. Selain itu juga usianya tidak boleh jauh dari kita dan akhirnya terpilih Takaeda," ujar Budi, saat peluncuran album Drive di Hard Rock Cafe, Jakarta, Selasa (27/9).

Personil Drive lainnya, Ari mengatakan jika proses perkenalan Takaeda dengan Drive bukanlah dalam waktu dekat. Menurut Ari, dirinya sudah lebih dulu kenal Takaeda sejak lama.

"Prosenya lama. Cuma kita memang sudah mengenal dia dan satu kampung. Kebetulan dia juga punya band yang sempat vakum," ujar Ari.

Lalu, adakah campur tangan label dalam hal ini Nagaswara untuk memilih Takaeda?

"Kita memilih bareng-bareng dengan manajemen. Tapi akhirnya kita meminta persetujuan ke Nagaswara juga, dan disetujui," ujar Ari.

Takaeda diperkenalkan secara resmi oleh Drive sebagai vokalis baru mereka. Dalam kesempatan itu juga sekaligus peluncuran album ke-4 mereka yang diberi judul Cahaya Terang.

Foto : Mentari, Sepupu Mulan Jameela Cantik dan Seksi

Senin, 26 September 2011



BIODATA :
Nama Lengkap : Mentari
Nama Panggilan : Mentari
TTL : Garut, 18 April 1987
Nama Ayah : Aa. Jabal Noor
Nama Ibu : Yati Nurhidayah
Anak Ke : 1 dari 2 bersaudara
Pendidikan Terakhir : Universitas Padjajaran Bandung Fakultas Ekonomi

-SINETRON / FTV-
Cinta Buta (RCTI)
Kenangan Terindah (RCTI)
Tokek dan Cinta (SCTV)
Oh Baby (RCTI)
Mie Dok Dok Cinta (RCTI)
Sumpeh Loe (SCTV)
Cinta Monyet (RCTI)
Genggong (SCTV)
Mobby Manusia Hologram (RCTI)
Sape Suruh Dateng Ke Jakarta (RCTI)
Parsel Bikin Sebel (SCTV)
Si Apes dan Si Untung (RCTI)
Gue Anak Gaul (SCTV)
Pacarku Cowok Dolphin (SCTV)
Tukang Kebunku Sarjana Loooh (SCTV)
Aku Benci Jatuh Cinta (SCTV)
Tikus Dan Kucing Berebut Cinta (RCTI)
Milyader Geser Pager (TPI)
dll.

-FILM-
Hantu Jamu Gendong
dll.

-IKLAN-
Natur E, Nivea
Woods
dll.

BIOGRAFI :
Mentari, gadis cantik, imut dan lucu ini meskipun dia dilahirkan di kota Intan Garut 21 tahun yang lalu, tapi karena tumbuh dan besar di Tasikmalaya, tepatnya di kota Ciawi, maka tak mengherankan bila Tasikmalaya lebih mendarahdaging dalam kehidupan sehari-harinya.

Anak pertama dari dua bersaudara yang mempunyai adik perempuan bernama Puput Putriani ini, seperti diakuinya emang tumbuh dan besar di sebuah kota kecil bernama Ciawi dan baru pindah ke pusat kota Tasikmalaya, saat menginjak kelas 3 SMA. Itupun tak berlangsung lama, karena sejak mulai membintangi beberapa sinetron, akhirnya Mentari pun memutuskan untuk pindah ke Jakarta, mungkin dengan alasan biar lebih fokus terhadap karir yang mulai dirintisnya.

Mentari memulai karirnya di dunia acting saat ia tengah duduk di bangku kuliah di UNPAD Fakulas Ekonomi. Saat itu Mentari iseng casting di salah satu PH di Jakarta tapi tanpa disangka tidak lama kemudian ada panggilan untuk syuting. Dari situlah, kemudian Mentari memutuskan untuk total di dunia acting.











Ultah Heboh Anak BCL Dresscode Bajak Laut



Usia Muhammad Noah Sinclair, putra pasangan Bunga Citra Lestari (BCL) dan Ashraf Sinclair genap satu tahun, tepatnya Pada 22 September lalu. Namun perayaan ulang tahunnya digelar Minggu (25/9/2011), dengan suasana meriah bertemakan Pirates.

"Ini ulang tahun Noah yang kesatu. Kita bikin pesta untuk ngerayain bersama keluarga dan teman-teman. Kita memilih di sini (Play Parq) karena banyak mainannya jadi anak-anak bisa bermain sama teman," ungkap Bunga Citra Lestari yang didampingi Ashraf Sinclair saat ditemui di Play Parq, Kemang, Jakarta Selatan, Minggu (25/9/2011).

Sementara itu, pilihan tema Pirates menurut Bunga hanya faktor kebetulan saja. Karena melihat ada sisi keunikannya, terutama dalam hal kostum. Baik Noah, Bunga dan Ashraf mengenakan kostum bajak laut, begitu pun dengan sejumlah undangan yang datang.

"Sebenarnya kalau tema, secara nggak sengaja pas aku jalan-jalan terus aku lihat kayak ada gambar Pirates, di satu toko dan aku pikir lucu banget, habis gitu kostumnya kan ada garis-garisnya," ungkap Bunga.

"Aku lihat kayaknya in banget, dan bagi aku Pirates tema yang cukup unik bagi cowok yang ngerayain ulang tahun, karena biasanya kan yang lain tokoh kartun kalau ini kan nggak ada spesifik toko tetapi temanya saja Pirates dan aku yang dewasa bisa gunain drees up yang lucu-lucuan juga, aku juga pakai topi Pirates," sambungnya.

Bunga mengaku butuh waktu panjang untuk persiapan pesta putranya itu, namun semua sudah terencana di otak, sehingga tidak begitu kesulitan untuk mewujudkannya. Persiapan beberapa kebutuhan pun dicicil sekitar sebulan lalu, saat menemukan ide baru pun, tinggal mudah menambahkannya.

"Cukup lama persiapannya tetapi sudah ada di kepala, pingin bikin gini pingin bikin gitu. Kalau kata orang bilang ulang tahun pertama nggak usah dirayain atau gimana, tetapi karena ini pertama pingin ngundang semua saudara, teman. Pinginya juga yang kecil tapi jadinya rame juga, ya aku rasa seneng saja, banyak juga yang datang," ungkap Bunga.

"Persiapannya ya mungkin dekorasi kita sudah ketemu orangnya sebulan yang lalu, cuman sedikit nyicil, cari referensi kalau ketemu ini, eh ini cocok untuk goody bagnya, ibu bapaknya saja iseng pingin yang lucu. Tapi untuk persiapan di sini dan undangannya seminggu ini saja," sambungnya.

ayu vs sarah ashari Siapa yang Mantap???











































Mulan Jamela tanpa make-up biasa aja











Tragedi Tangan Jahil VJ Daniel Pegang Payudara Syahrini

Foto Mesra Catherine Wilson,Ryanti Cartwrigt,Luna maya