Heboh Beredar Video Mesum Pelajar di Dalam WC Direkam dari Lobang Agin


berita2.com (Lampung): Video porno pelajar kembali bikin geger. Kali i i warga Lampung heboh dengan beredarnya video ***** sepasang pelajar salah satu MTs, Ek ,14, siswi kelas VII dan Ba ,15, kelas VIII di Desa Wayharong, Kecamatan Waylima beredar melalui HP dengan durasi lima menit.

Video itu direkam di salah satu WC sekolah tersebut, Selasa (18/10/2011) saat jam istrirahat sekitar pukul 10.00 WIB. Video yang direkam menggunakan HP itu menunjukkan dua insan berlainan jenis sedang bercumbu.

Pada video itu terlihat adegan sepasang pelajar MTs ini dilakukan saat jam istirahat pelajaran. Meluasnya video ***** itu terjadi ketika Ek dipanggil oleh kawan Ba, yakni DS dan HP.

Mereka mengatakan kepada Ek bahwa dirinya dipanggil oleh Ba (pacarnya) dan ditunggu di belakang sekolah. Ketika Ek ke WC, ternyata Ba sudah menunggu di WC. Saat masuk WC, DS dan HP langsung mengunci dari luar.

Pada saat melakukan hubungan asusila, kedua kawan BA ini sengaja merekamnya menggunakan HP mereka dari celah-celah lobang angin.Top