Wow Goyang Terlalu HOT Trio Macan Jatuh,Gubrak!!




Hadir dengan formasi baru dan mempopulerkan lagu berjudul Iwak Peyek, nama grup vokal dangdut Trio Macan kian mencapai puncak kesuksesan. Hari-harinya penuh dengan jadwal manggung baik di dalam kota maupun luar kota.

Ya, dibanding grup vokal dangdut lainnya, Trio Macan memang punya ciri khas. Mereka selalu tampil sempurna dan menonjolkan keseksian tubuh, nggak lupa goyang hot. Wow, luar biasa bukan! Bahkan, saking semangatnya goyang nggak jarang mereka sampai jatuh di atas panggung.

"Kita sering banget jatuh, biasanya gara-gara terlalu semangat jadi nggak kontrol buat goyang," ujar Ifa saat ditemui di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (26/04).


Baru-baru ini, kaki Ifa pun sempat cedera saat berlatih dengan memakai sepatu hak tinggi. Namun, karena sudah terikat kontrak, Ifa harus tetap manggung bersama kedua rekannya.

"Sebenarnya Ifa nggak bisa pake high heels dulu soalnya emang lagi cedera, tapi karena harus tetap tampil ya dipaksain," tutur Lia.

Meski sering cedera, Ifa akan tetap memakai sepatu hak tinggi saat manggung. Sepatu hak tinggi memang menambah apik penampilan mereka di atas panggung.

"Sampai senior-senior bilang udah nggak usah pake heels. Nyeker aja semuanya. Tapi aku nggak mau," tandasnya.
Tag : Artis
Back To Top